الانتقال للخلف   منتديات زي ما بدك - أنمي مترجم > [ الأفلام و المسلسلات ] > قسم الأفلام و المسلسلات > قسم المسلسلات العربية > منتدى الدراما التركية

الملاحظات

منتدى الدراما التركية مسلسلات تركية - أفلام تركية - دراما تركية مدبلجة - أخبار فنانين تركيا

الحلقة الاولى العشق الممنوع مدبلجة على الميديافير

حلقات , التركي , مشاهدة , تحميل التركي , تحميل الممنوع اضغط على الصورة لفتحها بصفحة

اضافة موضوع جديد  إضافة رد
  انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-13-2011, 02:12 AM
.......... .......... غير متواجد حالياً
.:: موقوف ::.
 







مسلسل, الميديافير, الأول, الاول, الحلقة, ابنة, تحميل, حلقات, lupin, show

حلقات مسلسل العشق الممنوع , مسلسل العشق الممنوع التركي , مشاهدة حلقات العشق الممنوع , تحميل حلقات مسلسل العشق الممنوع التركي , تحميل حلقات مسلسل العشق الممنوع


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



قصة المسلسل

قصة المسلسل باختصار هى ان عم بيهلول واسمة عدنان رجل ثرى جدا سيتزوج بيهتر الفتاة الجميلة وصغيرة السن ولكنها لاتحبة تزوجتة لسببين الاول ان تنتقم من امها التى تسببت فى موت والدها عندما خانتة وترغب بالزواج من عدنان والسبب الاخر لانها تريد ان تكون ثرية ولكن بعد زواجها من عدنان سوف تقع فى حب بيهلول ابن شقيق زوجها وبيهلول اساسا زير نساء وسوف تكون بينهم علاقة سرية وبعدذلك بيهلول سيمل من بيهتر لانة اساسا لا يحبها بل يتسلى فقط وسيتزوج نهال ابنة عمة وسيقع فى حبها وتتوالى الاحداث. قصة هذا المسلسل هى قصة روايةمشهورة .


اعلان المسلسل




أوقات عرض المسلسل :

من السبت إلى الأربعاء
العرض الأول ..
21:00 UAE
20:00 KSA
17:00 GMT
الإعادة الأولى
02:00 UAE
01:00 KSA
22:00 GMT
الإعادة الثانية
11:00 UAE
10:00 KSA
07:00 GMT
الإعادة الثالثة
16:00 UAE
15:00 KSA
12:00 GMT

الإعادة الأولى لجميع حلقات الأسبوع
الخميس
16:00 UAE
15:00 KSA
12:00 GMT
الإعادة الثانية لجميع حلقات الأسبوع
الجمعة
22:30 UAE
21:30 KSA
18:30 GMT


.:: لتحميل حلقات المسلسل العشق الممنوع ::.



الحلقة 1

الجزء الاول
http://www.mediafire.com/?czydjem0zyz

الجزء الثاني
http://www.mediafire.com/?oh1uwwnyn24



hgpgrm hgh,gn hguar hgllk,u l]fg[m ugn hgld]dhtdv lsgsg hgH,g hgh,g hfkm jpldg pgrhj lupin show

 

 

رد مع اقتباس
اضافة موضوع جديد  إضافة رد

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
مسلسل , الميديافير , الأول , الاول , الحلقة , ابنة , تحميل , حلقات , lupin , show

أدوات الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 12:28 AM.

أنضم لمعجبينا في الفيس بوك ...