الانتقال للخلف   منتديات زي ما بدك - أنمي مترجم > [ الأفلام و المسلسلات ] > قسم الأفلام و المسلسلات > قسم المسلسلات العربية > منتدى الدراما التركية

الملاحظات

منتدى الدراما التركية مسلسلات تركية - أفلام تركية - دراما تركية مدبلجة - أخبار فنانين تركيا

الحلقة الثالثة العشق الممنوع مدبلجة على الميديافير

قصة المسلسل قصة المسلسل باختصار هى ان عم بيهلول واسمة عدنان رجل ثرى جدا سيتزوج بيهتر الفتاة الجميلة وصغيرة السن ولكنها لاتحبة تزوجتة لسببين الاول ان تنتقم من امها التى

اضافة موضوع جديد  إضافة رد
  انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-13-2011, 02:16 AM
.......... .......... غير متواجد حالياً
.:: موقوف ::.
 







الميديافير, الأربعاء, المسلسل, الأول, الاول, الحلقة, الجزء, ابنة, حلقات

قصة المسلسل قصة المسلسل باختصار هى ان عم بيهلول واسمة عدنان رجل ثرى جدا سيتزوج بيهتر الفتاة الجميلة وصغيرة السن ولكنها لاتحبة تزوجتة لسببين الاول ان تنتقم من امها التى تسببت فى موت والدها عندما خانتة وترغب بالزواج من عدنان والسبب الاخر لانها تريد ان تكون ثرية ولكن بعد زواجها من عدنان سوف تقع فى حب بيهلول ابن شقيق زوجها وبيهلول اساسا زير نساء وسوف تكون بينهم علاقة سرية وبعدذلك بيهلول سيمل من بيهتر لانة اساسا لا يحبها بل يتسلى فقط وسيتزوج نهال ابنة عمة وسيقع فى حبها وتتوالى الاحداث. قصة هذا المسلسل هى قصة روايةمشهورة . اعلان المسلسل أوقات عرض المسلسل : من السبت إلى الأربعاء العرض الأول .. 21:00 UAE 20:00 KSA 17:00 GMT الإعادة الأولى 02:00 UAE 01:00 KSA 22:00 GMT الإعادة الثانية 11:00 UAE 10:00 KSA 07:00 GMT الإعادة الثالثة 16:00 UAE 15:00 KSA 12:00 GMT الإعادة الأولى لجميع حلقات الأسبوع الخميس 16:00 UAE 15:00 KSA 12:00 GMT الإعادة الثانية لجميع حلقات الأسبوع الجمعة 22:30 UAE 21:30 KSA 18:30 GMT .:: لتحميل حلقات المسلسل العشق الممنوع ::. الحلقة 1 الجزء الاول http://www.mediafire.com/?czydjem0zyz الجزء الثاني http://www.mediafire.com/?oh1uwwnyn24 الحلقة 2 http://www.mediafire.com/?1zdmigoonim الحلقة 3 http://www.mediafire.com/?nwnxfkmmlmd


hgpgrm hgehgem hguar hgllk,u l]fg[m ugn hgld]dhtdv hgHvfuhx hglsgsg hgH,g hgh,g hg[.x hfkm pgrhj

 

 

رد مع اقتباس
اضافة موضوع جديد  إضافة رد

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الميديافير , الأربعاء , المسلسل , الأول , الاول , الحلقة , الجزء , ابنة , حلقات

أدوات الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 11:11 PM.

أنضم لمعجبينا في الفيس بوك ...