24-6
الانتقال للخلف   منتديات زي ما بدك - أنمي مترجم > [ الأفلام و المسلسلات ] > قسم الأفلام و المسلسلات > قسم المسلسلات العربية > منتدى الدراما التركية

الملاحظات

منتدى الدراما التركية مسلسلات تركية - أفلام تركية - دراما تركية مدبلجة - أخبار فنانين تركيا

الحلقة العاشرة العشق الممنوع مدبلجة على الميديافير

قصة المسلسل قصة المسلسل باختصار هى ان عم بيهلول واسمة عدنان رجل ثرى جدا سيتزوج بيهتر الفتاة الجميلة وصغيرة السن ولكنها لاتحبة تزوجتة لسببين الاول ان تنتقم من امها التى

اضافة موضوع جديد  إضافة رد
  انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-13-2011, 02:24 AM
.......... .......... غير متواجد حالياً
.:: موقوف ::.
 







الميديافير, الأول, الاول, الحلقة, العاشرة, ابنة, حلقات, show



قصة المسلسل

قصة المسلسل باختصار هى ان عم بيهلول واسمة عدنان رجل ثرى جدا سيتزوج بيهتر الفتاة الجميلة وصغيرة السن ولكنها لاتحبة تزوجتة لسببين الاول ان تنتقم من امها التى تسببت فى موت والدها عندما خانتة وترغب بالزواج من عدنان والسبب الاخر لانها تريد ان تكون ثرية ولكن بعد زواجها من عدنان سوف تقع فى حب بيهلول ابن شقيق زوجها وبيهلول اساسا زير نساء وسوف تكون بينهم علاقة سرية وبعدذلك بيهلول سيمل من بيهتر لانة اساسا لا يحبها بل يتسلى فقط وسيتزوج نهال ابنة عمة وسيقع فى حبها وتتوالى الاحداث. قصة هذا المسلسل هى قصة روايةمشهورة .


اعلان المسلسل




أوقات عرض المسلسل :

من السبت إلى الأربعاء
العرض الأول ..
21:00 UAE
20:00 KSA
17:00 GMT
الإعادة الأولى
02:00 UAE
01:00 KSA
22:00 GMT
الإعادة الثانية
11:00 UAE
10:00 KSA
07:00 GMT
الإعادة الثالثة
16:00 UAE
15:00 KSA
12:00 GMT

الإعادة الأولى لجميع حلقات الأسبوع
الخميس
16:00 UAE
15:00 KSA
12:00 GMT
الإعادة الثانية لجميع حلقات الأسبوع
الجمعة
22:30 UAE
21:30 KSA
18:30 GMT


.:: لتحميل حلقات المسلسل العشق الممنوع ::.



الحلقة 1

الجزء الاول
http://www.mediafire.com/?czydjem0zyz

الجزء الثاني
http://www.mediafire.com/?oh1uwwnyn24

الحلقة 2

http://www.mediafire.com/?1zdmigoonim

الحلقة 3

http://www.mediafire.com/?nwnxfkmmlmd

الحلقة 4

http://www.mediafire.com/?y0wdzyuaomg

الحلقة 5

http://www.mediafire.com/?gttd22eknwn

الحلقة 6

http://www.mediafire.com/?mqzzttbmwmj

الحلقة 7

http://www.mediafire.com/?lnzdtmmykgm


الحلقة 8
http://www.mediafire.com/?tqjctmwnzzy

الحلقة 9
http://www.mediafire.com/?42mzfzywyn2


الحلقة 10

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=41728




hgpgrm hguhavm hguar hgllk,u l]fg[m ugn hgld]dhtdv hgH,g hgh,g hfkm pgrhj show

 

 

رد مع اقتباس
اضافة موضوع جديد  إضافة رد

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الميديافير , الأول , الاول , الحلقة , العاشرة , ابنة , حلقات , show

أدوات الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 09:14 AM.

أنضم لمعجبينا في الفيس بوك ...