الانتقال للخلف   منتديات زي ما بدك - أنمي مترجم > [ الرئيسية ] > قسم الأسئلة و الطلبات > أرشيف قسم الأسئلة و الطلبات

الملاحظات

أرشيف قسم الأسئلة و الطلبات .: تُحال جميع المواضيع التي تمت الإجابة عليها أو تلبيتها لهذا القسم :.

age of empire 2

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفكم ؟ ان شاء الله بخير ^^ مممم سؤالي بسيط بس ما لقيت له حل للأن # أنا عندي 3 أجهزة لابتوب في البيت ومركب

اضافة موضوع جديد  موضوع مغلق
  انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 07-29-2015, 06:08 PM
الصورة الرمزية فتى الغموض
فتى الغموض فتى الغموض غير متواجد حالياً
::. سُـبْـحَـانَ الله .::
 






إرسال رسالة عبر MSN إلى فتى الغموض إرسال رسالة عبر Yahoo إلى فتى الغموض إرسال رسالة عبر Skype إلى فتى الغموض

empire

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ؟ ان شاء الله بخير ^^

مممم سؤالي بسيط بس ما لقيت له حل للأن #

أنا عندي 3 أجهزة لابتوب في البيت ومركب على كل جهاز لعبة age of empire 2

المشكلة اني بحاويل أسوي مشاركة للعبة مع الأجهزة الثلاثة بس ما بتضبط ^^!

بمعنى أبغى ألعب multiplayer للأجهزة الثلاثة بدون نت بس شبكه عادية مثل mobily_broadband

يا ريت لو أي شخص يفيدني وشكرا ^^


ملاحظة //
أتمنى يكون الجواب من شخص مجرب ليس ناقل لإني جربت الهماتشي والأشياء الثانية وما ضبطت مع الأسف ~~

في أمان الله @



Vimg alt="gl djl jvadp h[hfm ltqgm" src="imagesLunanswer>png"C age of empire 2

 

 

قديم 07-30-2015, 02:07 AM   رقم المشاركة : 2
❤ Mr.Coffee
.:: موقوف ::.




❤ Mr.Coffee غير متواجد حالياً    

❤ Mr.Coffee is on a distinguished road     


افتراضي رد: age of empire 2

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الحمدلله بخير ^^

كيفك أخي

إن شاء الله بخير

أرجو منك التأكد من التالي :-

1- هل الأجهزة تحتوي على نفس النسخة من اللعبة ؟

2- هل قمت بالسماح للعبة في الجدار الناري في الأجهزة الثلاثة ؟

3- هل جميع الأجهزة متصلة في نفس شبكة الإنترنت ؟

4- هل جربت أن تلغي الهاماتشي ؟ حتى من الأدابتر ؟

5- هل اللعبة محدثة إلى آخر نسخة ؟

بالتوفيق.




 

 

 

 



آخر تعديل ❤ Mr.Coffee يوم 07-30-2015 في 02:08 AM.

قديم 07-30-2015, 02:17 AM   رقم المشاركة : 3
{Assassin}
.
 
الصورة الرمزية {Assassin}





{Assassin} غير متواجد حالياً    

{Assassin} has a reputation beyond repute {Assassin} has a reputation beyond repute {Assassin} has a reputation beyond repute {Assassin} has a reputation beyond repute {Assassin} has a reputation beyond repute {Assassin} has a reputation beyond repute {Assassin} has a reputation beyond repute {Assassin} has a reputation beyond repute {Assassin} has a reputation beyond repute {Assassin} has a reputation beyond repute {Assassin} has a reputation beyond repute     


افتراضي رد: age of empire 2

وعليكم السلام
برنامج الهامشي لكي يشتغل يجب تواجد انترنت
هذه اللعبة لم العبها ولكن ممكن عن طريق برنامج steam او tunggel يمكنك اللعب co-op (multplayer)





 

 

 

 



قديم 07-30-2015, 06:51 AM   رقم المشاركة : 4
❤ Mr.Coffee
.:: موقوف ::.




❤ Mr.Coffee غير متواجد حالياً    

❤ Mr.Coffee is on a distinguished road     


افتراضي رد: age of empire 2

السلام عليكم

أخي وجدت لك طريقة عن طريق برنامج Steam

تحميل اللعبة تورنت مع برنامج Steam و الملفات المطلوبة والتعليمات في هذا المجلد

هــــــنـــــا

بالمناسبة أرجو التحميل الآن لأنني مسوي Seeding للعبة

أي سؤال أنا موجود بإذن الله ^^

بالتوفيق.




 

 

 

 



آخر تعديل ❤ Mr.Coffee يوم 07-30-2015 في 06:52 AM.

قديم 07-30-2015, 10:20 AM   رقم المشاركة : 5
فتى الغموض
::. سُـبْـحَـانَ الله .::
 
الصورة الرمزية فتى الغموض





فتى الغموض غير متواجد حالياً    

فتى الغموض has a reputation beyond repute فتى الغموض has a reputation beyond repute فتى الغموض has a reputation beyond repute فتى الغموض has a reputation beyond repute فتى الغموض has a reputation beyond repute فتى الغموض has a reputation beyond repute فتى الغموض has a reputation beyond repute فتى الغموض has a reputation beyond repute فتى الغموض has a reputation beyond repute فتى الغموض has a reputation beyond repute فتى الغموض has a reputation beyond repute     


إرسال رسالة عبر MSN إلى فتى الغموض إرسال رسالة عبر Yahoo إلى فتى الغموض

افتراضي رد: age of empire 2

يا هلا والله أخي الكريم

بشأن أسئلتك :
1- هل الأجهزة تحتوي على نفس النسخة من اللعبة ؟ نعم

2- هل قمت بالسماح للعبة في الجدار الناري في الأجهزة الثلاثة ؟ نعم

3- هل جميع الأجهزة متصلة في نفس شبكة الإنترنت ؟ نعم

4- هل جربت أن تلغي الهاماتشي ؟ حتى من الأدابتر ؟ نعم

5- هل اللعبة محدثة إلى آخر نسخة ؟ لا أعرف ^^!

بالتوفيق.





 

 

 

 



قديم 07-30-2015, 10:24 AM   رقم المشاركة : 6
❤ Mr.Coffee
.:: موقوف ::.




❤ Mr.Coffee غير متواجد حالياً    

❤ Mr.Coffee is on a distinguished road     


افتراضي رد: age of empire 2

يا أهلاً فيك ^^

حسناً إذاً قم بتحميل الملف في الأعلى

ستجد التعليمات وكل ما تحتاجه بإذن الله

وإذا تحتاج أي شيء راسلني حتى ولو ع الخاص

بالتوفيق ^^




 

 

 

 



آخر تعديل ❤ Mr.Coffee يوم 07-30-2015 في 10:24 AM.

اضافة موضوع جديد  موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
empire

أدوات الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 03:22 AM.

أنضم لمعجبينا في الفيس بوك ...